Preaload Image

ЭТОТ ПРАЗДНИК – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Сложно представить, что чувствует мать, которая не раз испытывала радость материнства, когда близкие ей люди заставляют идти на аборт. В то время когда это происходило у нашей героини Ирины Саблиной уже было две девочки. Так случилось что одна из них Настенька, с особенностями в развитии. Ирине пришлось уйти, уйти в никуда. Что делать, кого просить помощи? Никто Ирине тогда помочь не мог или не хотел. Рядом не оказалось никого. Не каждый захочет предоставить свой угол одинокой женщине с двумя детьми да еще на сносях.

Но Ирине повезло! Первым на просьбу о помощи откликнулся центр помощи женщинам в трудной жизненной ситуации при отделе социального служения Самарской епархии. Ирине и детям потребовалась помощь психологов. Тяжелая и кропотливая работа не осталась без награды. На свет появился младенец.

Дальше начались хождения по инстанциям, участие в различных социальных программах и сбор средств. Нужно было решать проблему с жильем. Через что прошла семья, трудно представить. Скажем лишь то, что уже совсем скоро они все вместе переедут в свою квартиру в Нефтегорске! Вместе со всеми переедет и Настенька. И уже совсем скоро, 29 января у Настеньки день рождения! Мы бы очень хотели сделать Настеньке и ее маме подарок. Весело отпраздновать день рождения.

Настя Саблина

Нашей имениннице исполниться 10 лет. Она очень добрая и ласковая девочка. Ее мечта — это большая музыкальная кукла и набор художника. И еще у Настеньки нет красивого платья и туфель.

Уютное кафе SOVA в центре города и большой торт уже ждет Настеньку и ее друзей!

Мы очень надеемся, что с вашей помощью мы сможем сделать Настеньке подарки!

Для того чтобы помочь нам собрать средства на подарки для Насти можно отправить СМС на короткий номер 3434 со словом САМАРА и через пробел указать сумму перевода.

Узнать подробности можно по телефону +79874498802 у куратора проекта Елизаветы.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *