Preaload Image

Благотворительный фестиваль “МЫ – СЕМЬЯ”

В минувшие выходные в «Загородном» парке города Самары состоялся благотворительный фестиваль «МЫ – СЕМЬЯ» направленный на поддержку детей-инвалидов.

Не смотря на прохладную погоду, на площадках с мастер-классами и около сцен было многолюдно. Для всех посетителей фестиваля нашлось занятие по душе. И детям, и взрослым было чем заняться. Роспись пряников глазурью, поделка объёмных сердец из бумажных заготовок, создание крафтовых открыток, обучение жонглированию, обучение жонглированию и изготовление целых картин методом валяния шести и многое другое. В дело шло все к чему прикасались руки мастеров от кофейных зерен и цветных камней до кусков кожи и шерсти из которых потом получались открытки, украшения и предметы интерьера.

Особый интерес у зрителей вызвали показательные выступления спортсменов по капоэйре и борьбе. Не осталось не замеченным выступление шоу команды FireDrum, ребята жонглировали цветными флагами, которые притягивали зрителей.

Насмешил и дал зрителям хороший заряд бодрости танец с дрессированной собачкой и чудеса иллюзии на сценической площадке парка.

Специальными гостями фестиваля стали семьи с особенными детками, которые тоже смогли поучаствовать в разных конкурсах и мастер-классах.

Ну а для тех, кого не привлекли истории в стиле «хенд-мейд» стали зрителями поистине замечательного концерта самарских артистов. Песни и танцы, спортивная акробатика стали хорошим подарком зрителям фестиваля «МЫ-СЕМЬЯ»

Благотворительный Фонд просвещения «Вера» сердечно благодарит всех участников и организаторов фестиваля «МЫ-СЕМЬЯ»: Оксану Шевчук, Анастасию Костяеву, Наталью Прачик, Александру Филатову, Елену Чижову, Елену Павлову, Дарью Овчинникову, Яну Давыдову, Алексея Уханова, Романа Ермолаева, Юлию Сорокину, Ольгу Иванову, Юлию Маколкину и школу-студию "Аэлита", студию "Виктория", Дарью Овчинникову и галерею "Раритет", музыкальную школу №16 имени Дунаевского, Елену Тома, Татьяну Соколова, детскую спортивную школу № 16, Михаила Гяча, Марину Самарцеву, студию "Виктория», Ольгу Игнатьеву, детский коллектив "Клипсы", Анну Синетову, Юлию Русалину и Олега Кузнецова, Андрея Юрченко, Олега Кузнецова, Анну Пестову, Ольгу Рейнарт и и ансамбль "Чаровницы и добры молодцы", школу капоэйра

ABADA-CAPOEIRA SAMARA, шоу команду FireDrum, дуэт Анастасии Хапиной и Ивана Титова, детский танцевальный коллектив "Джаст Икс", Сергея Корчагина, Анну Земцову, Евгения Крутова, администрацию Загородного парка, волонтеров школы № 98 города Самара Сюзанну Авагян, Веронику Митрофанову, Валерию Тураеву, Инну Ханботоеву, Веронику Ясавину и многих других.

Целью фестиваля являлось привлечение внимания горожан к проблемам, связанных с особыми детьми. Организаторам и участникам фестиваля это удалось.

Отдельное спасибо фотографам нашего фестиваля, чьи фотографии вы сможете посмотреть в альбоме нашей группе ВК vk.com/bfpvera

ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ и ДЕЙСТВУЙ вместе с нами!

1 комментарий

  1. Lookel
    10 октября, 2019
    Ответить

    Сфотографируйся с логотипом Радио «ВЕРА», размести фото на своей странице в социальных сетях поставь Хэштэг #движениерадиовера – присоединяйтесь, мы растём благодаря нашим слушателям, следите за нашими акциями в социальных сетях. Ваше фото появится в федеральных аккаунтах социальных сетей Радио «ВЕРА».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *