Preaload Image

САМАРСКИЙ ХОСПИС ОТКРЫЛ ДВЕРИ АРТИСТАМ ТЕАТРА «ВОДА»

САМАРСКИЙ ХОСПИС ОТКРЫЛ ДВЕРИ АРТИСТАМ ТЕАТРА «ВОДА»

Ничто не оставляет в душе человека такого следа, как живое общение с другим человеком. И чем больше человеческие души открываются друг другу, тем больше любви они дарят. Так и произошло с артистами театра «ВОДА» и их зрителями во время посещения Самарского хосписа.

Имя артиста и режиссера Станислава Витальевича Горковенко, выпускника мастерской народного артиста СССР П. Л. Монастырского давно известно не только самарскому, но и столичному зрителю. Зритель любит простоту и в тоже время оригинальность идей и образов, с которыми любит работать режиссер. А все, наверное, потому что в персонажах зритель видит себя и своих близких, узнает соседского мальчишку и случайного прохожего. Так тонко и вкусно играют артисты, что с первых секунд начинаешь жить жизнью их персонажей, сопереживать плакать и радоваться вместе с ними.

Совместный проект Благотворительного Фонда просвещения «Вера» и Станислава Горковенко – театр «ВОДА» обещает стать для зрителя по-настоящему близким и родным. На днях артисты театра дали благотворительный спектакль для пациентов и персонала АНО «Самарский хоспис». Зрители увидели и услышали героев рассказов Василия Макаровича Шукшина. «Мы видели деревенское лето, чувствовали запах сена и яблок, вдыхали сухой свежий, одновременно лёгкий и густой воздух», написала на своей странице главный врач хосписа Ольга Васильевна Осетрова. Мы рады, что можем подарить хоть немного тепла тем, кто в нем особенно нуждается.

Фото: Александр Некрасов

 

 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *