Preaload Image

Самарский хоспис просит помощи

Волонтёр – это не хобби, не увлечение – это призвание. Добровольчество – это редкая возможность раскрыть свою душу, помочь тем людям, которые нуждаются в твоей помощи сегодня и сейчас. Добровольцы – это самые активные, самые ответственные, самые инициативные люди! Те, кто не может оставаться равнодушным к чужому горю и каждую проблему, каждую беду пропуская через свое сердце делает ее своей проблемой и своей личной бедой.   

Сегодня в дни, когда большинство жителей регионов страны находятся в самоизоляции, есть люди, которым особенно тяжело. Это пациенты Самарского хосписа и их близкие. В последнее время выезды врачей и медсестер выездной службы хосписа увеличились. Сокращение транспорта на городских маршрутах создает определенные трудности в перемещении работников. Время в пути к пациенту увеличилось. А помощь должна быть оказана больным вовремя. Поэтому единственным выходом для выездной службы является привлечение к работе авто волонтёров.

Совсем не обязательно находится в выездной службе весь день. Могут быть разные формы участия. Например, можно просто по пути забрать врача хосписа из дома на работу или с работы домой и это тоже будет хорошей поддержкой.

Участие каждого из нас в подобных делах милосердия важно в первую очередь для нас самих. И конечно такую помощь по достоинству оценят врачи и пациенты АНО «Самарский хоспис».

Для тех, кто готов протянуть руку помощи врачам и их пациентам координаты  АНО «Самарский хоспис».

г. Самара ул. Гагарина, 85-а (выездная служба) в течении дня без выходных.

Телефоны (846) 262-22-41, 262-22-42

Сайт: http://www.samara-hospice.ru/

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *