Preaload Image

Проект «Святые» разбойники» БФП «Вера» реализуется в 86 регионах России и в восьми странах мира

Мы начали распространение книги, которая призвана помочь заключённым подготовиться к адаптации в социуме после освобождения из мест лишения свободы. В ней собраны рассказы о людях, оступавшихся, но сумевших обрести путь спасения.

Книга издана Благотворительным фондом просвещения «Вера» при поддержке Фонда Президентских грантов. Она распространяется по библиотекам учреждений системы исполнения наказаний при помощи отделов по тюремному служению Русской Православной Церкви. Сегодня, помимо регионов России, проект реализуется в Белоруссии, Германии, Австрии, Швейцарии, Аргентине, США и Австралии.
Для нас очень ценны позитивные отклики партнеров, которые содействуют нашей просветительской работе. Одним из первых отзыв о проекте прислал митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон.
«Сердечно благодарю Вас и всех работников Фонда за присланные книги, которые были распостронены в местах лишения свободы в Республике Башкортостан, – поясняет он в благодарственном письме адресованном директору БФП «Вера» Эдуарду Воеводину. – Уверен, Ваше издание будет полезным в деле приобщения лиц отбывающих наказание, а также офицеров – воспитателей ФСИН к духовно нравственным ценностям православной традиции».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *