Preaload Image

НИА «Самара» об участии БФП «Вера» в организации детского турнира по настольному теннису

Одной из задач стало привлечение в спорт ребят из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Молодёжное отделение Общероссийской молодёжной патриотической организации «НАСЛЕДИЕ» Российского Союза ветеранов Афганистана г. Самара и Самарская Региональная общественная организация «Федерация настольного тенниса» при поддержке Благотворительного Фонда просвещения «Вера», 1 июня в «День защиты детей» провели открытый турнир по настольному теннису.

Мальчишки и девчонки со всех концов Самары съехались в центр настольного тенниса «Первая Ракетка». Современный спортивный объект для проведения тренировок, сборов и соревнований по настольному теннису, соответствующий всем требованиям безопасности и комфорта и высококвалифицированная судейская команда смогли порадовать участников турнира. В турнире смогли поучаствовать вне конкурса и взрослые спортсмены-теннисисты.

Организаторы не стали ставить перед собой задачи по повышению спортивного мастерства участников турнира. Задачей турнира помимо популяризации настольного тенниса, стало привлечение в спорт ребят из семей, находящихся в сложной жизненной ситуации.

Награды получили все участники турнира. Несколько ребят получили возможность безвозмездно отдохнуть в лучших детских лагерях отдыха в это лето.

Новость на сайте НИА «Самара»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *